Handball: BRV-Revanche geglückt mit 14:10 Sieg

18. April 2016

DSC-Revanche für die klare Niederlage im Hinspiel ist geglückt. Mit 14:10 setzte sich das Schumacher/Leier-Team gegen den Gast aus Bremervörde durch. Torflaute herrschte in Halbzeit eins: Beide Teams kamen schwer ins Spiel, die Abwehrreihen dominierten. Der DSC geriet vorübergehend mit 2 Toren in den Rückstand, mit 4:4 wurden die Seiten gewechselt. Lebhafter ging es in Halbzeit zwei zu: der DSC setzte sich ab und brachte den Sieg sicher unter Dach und Fach.

Für den DSC waren dabei: Jenny Nägler und Berit Lange (Tor), Ilona Augustin (2 Tore), Swantje Bungarten, Selina Gatzke, Sabrina Giese, Maren Havemann (4), Denise Horeis, Alina Kröncke (4), Stefanie Peimann (2), Verena Petersen (2), Anna Schrödter, Kim Zutz