Handball: 2. Saisonsieg für die 2. Herren

30. September 2019

Was kommt da auf uns zu? Diese Frage konnte keiner vor dem Spiel gegen den TSV Mulsum so richtig beantworten. Es ist eine Mannschaft mit vielen Unbekannten. Na klar, vom Papier sollte da nichts schief gehen, aber dennoch ging es auch darum aus unserer Sicht ein gutes Spiel zu machen. Die Mannschaft aus Mulsum hat viele Handballneulinge in sich, die eigentlich beim Fußball beheimate sind. Dementsprechend war deren Spielweise teilweise sehr konfus. IN den ersten Minuten war die Reise allerdings schon klar definiert. Nach zehn Minuten war eine 8:2 Führung herausgespielt. Das 20:8 zur Halbzeit war dann eine logische Konsequenz aus einer weitestgehend konzentrierten Leistung. Das Niveau nahm in der zweiten Halbzeit doch ein wenig ab. Hin und wieder purzelten ein paar Bälle zu viel in das eigene Tor und die Chancenverwertung war auch nicht mehr zu stabil wie noch im ersten Durchlauf. In Summe wurde das Spiel mit 38:20 gewonnen, auch wenn wir in der Abwehr ein paar Tore zu viel bekommen haben und vorne noch die gleiche Anzahl liegen gelassen haben.

Tore: Westphal (5), N.Havemann (7), Steinke (1), Bierschwall (3), Nagel (9), Stange (2), von Borstel (2), Bohmann (2), Bube (7)