Handball: 1.Damen mit Sieg gegen Spaden

7. November 2016

1. Damen in eigener Halle noch ohne Punktverlust in der Saison 2016/17.

Am heutigen Heimspieltag kamen zum Abschluss die Gäste aus Spaden in die Mehrzweckhalle. Das Ziel war ganz klar 2 Punkte. Wir begannen das Spiel im Angriff etwas verhalten und mussten so nach ca. 10 Minuten das erste mal einen Rückstand von 2:3 aufholen, ab der 12 Minute kamen wir besser ins Spiel, standen hinten sicher, machten vorne die einfacheren Tore und konnten uns so mit einem Halbzeitstand von 9:5 absetzen.

Zur zweiten Halbzeit kamen wir etwas besser aus der Kabine und im Angriff konnten wir dadurch auch noch ein kleines bisschen drauflegen. Die Abwehr stand Stabil , die Torhüter spielten beide eine Klasse Partie und wir gewannen am Ende verdient mit 9 Toren Unterschied.

Tore DSC: Möhrke (8/2), Alexander (1), Havemann (6), Brunckhorst (2) , Cecot (4)